美众议院将就推进弹劾总统进行表决

据俄罗斯卫星通讯社报道,来自美国《华盛顿邮报》的报道称,美众议院将于10月31日进行全体投票,对启动弹劾特朗普总统的法度榜样作出正式表决。

美国总统特朗普

此前在10月初的一份夷易近意查询造访结果显示,支持弹劾特朗普的尤物民众比例从2个月前的35%增至44%,而否决弹劾的比例从45%降至37%。

美国众议院中的夷易近主党人已经在弹劾框架内展开查询造访,然则共和党人责备他们没有就启动弹劾法度榜样进行全体投票。众议院议长南希?佩洛西此前指出,没有这种需要性,由于各个委员会都具有进行查询造访的权限,无需众议院做出表决。

该报报道称,“众议院夷易近主党人10月28日称,将于10月31日投票表决,以正式启动弹劾特朗普总统的下一阶段查询造访法度榜样。”

夷易近主党人称,这一步骤旨在确保“透明性”,并就继承查询造访的进一步步伐提出明确计划。(编辑:HX)

相关搜索罗塞夫美国共和党众议院议长

您可能还会对下面的文章感兴趣: