快捷搜索:

Ella曝2岁劲宝超欠揍事件!回应炎亚纶出走华研

星岛全球网消息:据台湾媒体报道,陈嘉桦(Ella)27日参加公益路跑活动,一大年夜朝晨5点多抵达现场,热心带领参赛者舞蹈暖身,气氛热闹,被问及以前同属华研国际的师弟炎亚纶日前发布脱离华研,Ella直呼:「祝福他!」并表示「每小我都有自己的人生筹划。」

她当时也有看到炎亚纶在脸书的发文,夸赞炎亚纶写得很好,「他自己也有所生长,也有曾经迷掉过,这个便是一个生长的印记,我感觉生命便是会交会他很多工作,他自己是有聪明的人,他会越来越好的。」并鼓励:「我信托每小我的人生都邑有一些阶段,然则我感觉人到某一种阶段,都邑自我生长,然后也会有对自己的期望跟期许,以是祝福。」

此外,她分享2岁多的儿子劲宝迩来爱好唱歌、舞蹈,也很会措辞了,进修能力颇强,她还形容儿子现有点欠揍,「我会叫劲宝你过来,讲三次他才会真的冲过来,我就严肃说『劲宝,到底要妈妈叫几回?』,他就会很可爱回『5次』。」让她当下直喊:「真的想气都很难,太可笑了。」

您可能还会对下面的文章感兴趣: