小s晒女儿万圣节装扮,仨女儿齐出镜小女儿丑哭

小S跟许雅钧娶亲多年,两人育有三个女儿,小S经常在社交平台分享女儿们的照片,母女情感很要好。10月26日,大年夜S晒出和女儿们参加万圣节派对的合照,称母女四人拼了,感觉自己最切近剧中人物,都是可有可无,看来巨星被优秀的女儿们抢尽了风头啊~

照片中小S母女都分手cos了不合的角色,小S自己的扮相是网友认识的动漫《千与千寻》中的无脸男,还被网友奚弄干嘛素颜出镜。

大年夜女儿许曦文的头纱和裙子看起来有点像僵尸新娘,二女儿许韶恩拿着一把血色光剑,站姿跟神色都很酷,镜头感异常强,超模气质显着,网友都被惊艳到了,感觉她最像小S。

只是小女儿虽然穿戴公主的衣服,然则脸全部被面具盖住了,成了四人中最抢眼的一个。这梳妆不愧是亲妈,坑起女儿来绝不手软,还亲身补刀称许老三有点太恶,不过这个面具看起来有点呼吸不顺畅啊.....网友们搞笑脑补三女儿的心坎:我做错了什么,每天来自亲妈的吐槽,画面感很强烈。

照片里可以看出老大年夜跟老二都长成大年夜姑娘了,比妈妈还高。三个姑娘都异常有才华,都是小S的骄傲。

大年夜女儿许曦文为某衣饰广告拍摄的造型公开后被网友大年夜赞高档脸,身材也是模特级别,还在拍摄时大年夜秀跳舞功底,看来日常平凡练舞也异常用功。

而此次的万圣节合照也可以看出二女儿的体现力也丝绝不输给姐姐,而且颜值被网友称颂有点像郭碧婷。虽然三女儿这次并未露脸,然则姐姐们都这么优秀,信托小女儿也有遗传到巨星的基因~

网友都请托小S能多发三个瑰宝的物料,小S看到大年夜家这么爱好自己的女儿应该会认为异常兴奋吧~

您可能还会对下面的文章感兴趣: