快捷搜索:

庆祝新中国成立70周年奉化举行国庆健步大会-新

中国宁波网记者林海 通讯员周力 严世君

为庆祝中华人夷易近共和国成立70周年,10月3日上午,由中共奉化区委鼓吹部、奉化区文化和广电旅游体育局主理,奉化区户外运动协会、奉化976m体育文化成长有限公司详细承办的“欢度国庆 康健同业”健步大年夜会在凤山体育公园广场举行。

原计划10月1日举行的活动因受台风影响而推迟到3日举行,不过大年夜家的热心并没有受到影响。

跟着一声枪响,活动开始,在全场的欢呼雀跃中,500余名户外运动喜欢者和市夷易近同伙身穿统一的活动T恤衫,手挥五星红旗,从凤山体育公园广场启程,穿越中山公园,翻越乌鸦山大年夜平台,闲步九岙农场,转到外应古村子,再经上宋、北街,回到凤山体育公园,整条路线长度约9公里。

浩浩荡荡的健步走步队引来了不少市夷易近的关注,有些市夷易近还主动带着孩子加入到本次活动中。广大年夜健身喜欢者充分享受着体育运动带来的快乐感,体验到徒步健身活动带来的幸福感。

11:30阁下,本次国庆健行大年夜会停止。

您可能还会对下面的文章感兴趣: