快捷搜索:

女子跳江获救未死 朋友救援却遭溺亡

近日,刘某和自己的男同伙分别了,情绪异常不稳定,她的同伙袁某和宾某为了劝慰她,于27日晚上陪她一路去KTV唱了一晚上的歌,并借酒浇愁,三人喝得醉醺醺。破晓5点多,三人来到了株洲大年夜桥下面溜达透气,刘某看着大年夜桥下面的滚滚江水,忽然说要去湘江中泅水,并边说边往江中走去。袁某见势不妙,赶忙劝阻,他在江中浅滩处抱住了刘某,劝其回岸。面对着石友袁某的劝阻,刘某非但不领情,还大年夜力摆脱,因为江水湍急,两人在争斗中,双双溺水。

面对着存亡逝世活的时候,落入水中的刘某和袁某以及还在岸上的宾某都大年夜声呼救。当地一户渔夷易近听到呼救声后,开着渔船,迅速展开营救,终极刘某被成功救登陆,而袁某当时间隔渔船太远,在营救刘某时,袁某溺亡了。

去世的袁某的妻子已经怀有8月身孕,他顿时就要当爸爸了,可是,由于刘某的感动率性,他却搭上了性命。袁某妻子在看到袁某的尸首时,撕心裂肺,哭喊道:“你为什么要这样,你让我们今后怎么办!”

在网上有一句很盛行的话,大年夜概意思是说,假如你心爱的人和你提分别,不要你了,你应该认为兴奋才对,由于你掉去的只是一个不爱你的人;同时,一个真正爱你的人也将有时机接近你。盼望刘某在事后能岑寂看待掉恋,同时鼓起勇气面对新的生活,为了她自己,也为了逝去的好同伙袁某。

(责任编辑:南海鳄神)

您可能还会对下面的文章感兴趣: