快捷搜索:

联名三星堆 长虹与古蜀文化碰撞出精彩“中国潮

  今日(9月23日)上午,从三星堆博物馆、长虹微博获悉,长虹与古蜀文化明珠——三星堆杀青相助,并联名推出潮TV等跨界产品。千年文化传布的古韵与聪明科技订交融,将进一步演绎杰出“中国潮流”。

1

  近年来,以中国传统文化的“国货+潮流”趋势在世界舞台上展示着中国时尚潮流的独特风度。长虹和三星堆,一个是引领聪明科技的国货色牌,一个是5000年中华历史文明缩影,在不合领域独领风流。双方的联袂,激发网友围不雅与热议。网友留言称,“都是四川的咭片,三九大年夜科技感飙升啊!”

  古蜀文明三星堆、童话天下九寨沟、超级IP大年夜熊猫(简称“三九大年夜”),是四川最具代表性的三张咭片。广汉三星堆博物馆相关认真人表示,三星堆与科技订交融,将拉近与大年夜众的间隔,同时,也有助于神秘古蜀文化的传播,让更多人爱好三星堆、爱好“三九大年夜”。

2

三星堆博物馆馆长朱家可向贵宾先容联名产品——潮TV

  不停以来,长虹秉承匠心国货的精神,并率先将人工智能、物联网等科技利用于电视冰箱空调等家电,让冷冰冰的家电越来越智慧,也越来越潮。

  “这次双方的跨界相助将更好演绎‘潮流文化’。”长虹相关认真人表示,今年以来,长虹已与壮绣非遗、国家地舆等联合推出跨界产品,同时,结合NBA、篮球天下杯等赛事以及超神寻衅等活动,持续演绎“中国潮流”。这一系列的动作也是塑造长虹品牌年轻化、时尚化的举措之一。

  另据该认真人走漏,今朝,长虹正与由主持人李晨和歌手潘玮柏打造的NPC(New Project Center)接洽,将相助推出年轻人爱好的“潮品”。

  近年来,环抱品牌年轻化,长虹持续推进体育营销,搭建与年轻球迷互动的平台与渠道,策划有趣好玩的线上线下活动,增强与年轻用户的互动频率,同时,探索与超级IP的跨界相助,赓续富厚品牌内涵,有效注入时尚元素,以吸引更多年年轻用户对长虹的关注。

  文化财产察看人士指出,三星堆与长虹的跨界相助,不仅有助于塑造双方的品牌,也富厚了四川咭片的内涵,更有利于“三九大年夜”走出去。双方的相助,对“三九大年夜”的推广具有较高的借鉴代价。

您可能还会对下面的文章感兴趣: