此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 图片新闻

南京市总工会领导看望南京普天老劳模许炳华

发布时间:2019-02-01   浏览次数:247次

南京市总工会领导看望南京普天老劳模许炳华



1月29日下午,南京市总工会党组成员、副主席刘辉,市国防工业联合会主席严子江一行在南京普天党委副书记、工会主席刘小冬陪同下,专程登门看望了南京市劳动模范、南京普天原副总工程师许炳华,为他送去劳模慰问金和节日的问候。

许炳华退休前为公司副总工程师,享受国务院特殊津贴的专家,曾荣获过南京市劳动模范,今年已85岁高龄,曾先后主持开发了电话配线系统和网络综合布线系统。这些产品奠定了公司持续发展的基础,经历了30多年的迭代更新,至今仍有很强的生命力,仍然肩扛着南京普天主业的大旗。许炳华为公司的发展作出了巨大贡献。

刘辉认真听取了刘小冬对许炳华的事迹介绍后,与许炳华亲切交谈,详细了解了老人家的身体和衣食住行情况。他动情地说,老劳模老专家是劳动者的杰出代表,是国家的宝贵财富,也是我们学习的榜样。退休前在岗位上兢兢业业工作,为我市信息通信业的发展作出了积极贡献。退休后一定要注意身体,安享晚年。他再三叮嘱公司工会,要全心全意地为他们排忧解难,做好服务,做好保障让他们的晚年生活过得幸福美满。他要求公司工会要大力弘扬劳模精神,带领全体职工,牢固树立勤奋劳动、诚实劳动、创造性劳动的社会新风尚,为“强富美高”新南京建设贡献力量。

许炳华对市总工会和公司领导在百忙之中抽出时间来看望慰问表示衷心的感谢,他表示一定会保重身体,过好每一天。(董闻天)