此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 图片新闻

利德东方母婴室被授予市“四星级爱心母婴室”称号

发布时间:2019-01-30   浏览次数:113次


近日,南京市总工会发布关于命名2018年度“爱心母婴室”的决定,利德东方母婴室被命名为四星爱心母婴室,南京市总工会今年命名的26家四星爱心母婴室之一。

为做到关心女职工、促进企业和谐发展,加强女职工“关爱行动”和“五期”保护切实维护女职工合法权益和特殊利益,使母婴室真正成为职场女性的“温馨驿站”2015年12月20日,公司建成首个母婴室,得到公司广大女职工的一致点赞。

公司新基地建设时期,也将爱心母婴室纳入规划,从建筑面积、内部设施、功能分区等多方面进行了改造升级。两块哺乳区有可上锁的房门让关爱零距离;甜美可爱的墙体贴画,柔软舒适的沙发,处处摆放的精美装饰物,为女职工带来更舒适的体验;张贴和购置了大量有关孕期、哺乳期保健知识宣传资料,让准妈妈们可以补充育儿知识;还有中央空调、冰箱、冰包、微波炉、储物柜、电热水壶等,让这个小屋子俨然成了一个温馨的小家。

据了解,利德东方现有女职工135人,育龄妇女占近八成,哺乳期女职工有7人,孕妇4人。累计已有36名背奶妈妈享受到了母婴室的福利。随着国家二胎政策的放开,以后有需求的女职工可能会更多。利德东方对女职工的系列关爱行动,切实维护了女职工的合法权益,为企业生产经营、劳动关系和谐稳定、职工家庭和睦幸福作出了积极的贡献。(利德东方.工会