此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 图片新闻

利德东方召开2019年度工作会议暨第二届五次职工(会员)代表大会

发布时间:2019-01-30   浏览次数:222次


1月18日-19日,利德东方召开2019年度工作会,会议全面总结公司2018年各项工作,分析面临的新形势,安排2019年主要工作。公司党委书记、总经理鞠建宏作了工作报告,党委副书记、工会主席刘卫东作了工会工作报告,常务副总经理王春明传达了集团公司会议精神,副总经理王志敏作了总结发言金浦投资控股集团执行总裁孙诚,副总经济师兼生产经营部总经理金家喜,财务部副总经理兼财务管理部总经理邹宏伟出席会议。

鞠建宏作了题为《加快智能制造 深化管理创新 争当行业高质量发展排头兵》的报告。他指出,2018年,公司完成了两项重大转变,一是金浦投资控股集团有限公司完成中国化工橡胶有限公司持有公司51%股权的收购成为公司的控股股东;二是完成了所有产线的搬迁。公司以全面预算为契机,深化管理变革,在体系建设、项目建设、生产经营、企业文化建设等方面取得了显著成效,较好地完成了各项工作任务,公司保持持续发展的良好态势。

刘卫东作了题为《凝心聚力新时代 实干担当新作为》工会工作报告。他表示,2018年,工会通过“文明单位”、“模范职工之家”“劳动关系和谐企业”和“幸福企业”四个平台的创建推动员工精神文明建设,为建立劳资和谐、利益均衡、制度完善、团结奋斗的现代化企业做出了积极贡献。2019年,将继续突出工会的服务性,充分发挥工会组织桥梁纽带作用,坚持员工健康安全、员工队伍建设两个深化,针对一线员工的岗位技能提升开展一系列劳动竞赛活动,开创工会工作新局面。工会经费审查委员会主任成志辉作了工会经费审查报告,女工委员会主任查丽霞作了两合同两协议修订的说明和满意度调查情况报告。

大会期间,各职能部门负责人对公司研究院、人力资源、财务、客户工程中心、保障、生产、安全等有关情况作了专题报告。

会期同期召开了利德东方第二届次职工(会员)代表大会职工代表对职工之家、工会主席进行了评议。大会审议了2018年度工作会报告,通过了《关于2019<集体合同>、<工资集体合同>、<女员工权益保护专项集体协议>、<劳动安全卫生专项集体协议>的提案》行政代表总经理鞠建宏、工会代表工会主席刘卫东签订2019度两合同两协议。总经理鞠建宏与相关责任人签订工作责任书、HSE责任书

利德东方领导班子成员、主管以上负责人、公司第二届职工(会员)代表大会代表、旁听代表等共计168人参加了会议。利德东方.工会