此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 图片新闻

南京普天开展新春送温暖活动

发布时间:2019-01-25   浏览次数:179次

南京普天开展新春送温暖活动

 

春节前夕,南京普天开展新春慰问送温暖。公司领导班子成员带着浓浓情意,先后走访慰问了公司离退休老领导、患大病员工及生活困难员工、老劳模及其家人,为他们送去深切的关怀和新春祝福。

      

 14日,在离退休老领导袁日行、励伟德家里,公司党委书记李林臻,党委副书记、工会主席刘小冬等领导向老领导汇报了公司当前经营情况及未来发展规划,表示南京普天在老一辈的辛苦创业下,留下了深厚的历史文化底蕴,目前公司正处在转型发展、二次创业的关键时期,员工精神面貌很好,希望老领导们保重身体、心情愉快,仍然一如既往地支持和关心公司的发展,对公司的工作多提宝贵意见。老领导们对公司的关心表达了衷心的感谢,并对公司在2018年取得的成绩感到由衷的欣慰,表示今后会继续关心、支持公司各项工作,为公司全面发展献计献策,祝愿公司在新的一年能够取得更好的成绩。

    

 南京市特困职工许辉身患尿毒症多年,妻子没有工作,月平均收入很低,生活困难。15日,公司总裁王文奎等领导来到许辉家里,为他送去大米、油、大礼包和慰问金。王文奎仔细询问许辉的情况,鼓励他保持阳光的心态,积极治疗、乐观生活,祝愿他和家人度过一个祥和的春节。许辉感谢公司对他的关怀,表示一定会克服困难,乐观生活。在朱效帮等困难员工家里,领导们送来了祝福,鼓励他们树立克服眼前暂时困难的信心和决心,积极寻找解困的途径。大家举起公司送来的字,共祝南京普天明天更美好。王文奎还看望慰问了退休多年的老劳模严恺,代表公司感谢他以往为公司的技术创新发展作出的贡献,祝老人家身体健康,新春吉祥。

 

随后,公司副总裁秦臻、贾昊雯,总会计师曹旭荣,董事会秘书励京等领导也先后看望慰问了困难员工。

 


公司工会及各分工会开展春节前慰问

 

据统计,今年春节公司工会共计慰问120余人次,投入资金7万余元。其中,公司领导慰问20余人(),大病困难员工14余人。公司工会将以此为契机,倾听困难员工的呼声,摸清困难员工的实际难处,在今后工作中着重加强、予以帮助。

 

(文字:黄涌   龙勤 )(注:图片上传不了:略~)