此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 图片新闻

金城“龚政技能大师工作室”举行挂牌仪式

发布时间:2018-12-20   浏览次数:396次

12月14日上午,集团工会副主席戴靖、人力资源部副部长陈成、金城商学院副院长刘思峰一行来到金城机械检评中心,和金城机械总经理吴青松、工会主席吴义成一起为“龚政技能大师工作室”挂牌。

戴靖对工作室提出希望,一方面工作室要充分发挥传帮带作用,注重新人培养,让大师的技艺得以传承,另一方面通过工作室平台加强集团内部交流,大师的技能服务整个集团。同时,工作室要做好定位,以省级大师工作室为目标,平时注重科研成果的总结和转化,用更好的成绩冲击更高荣誉。

吴青松介绍了金城机械在提升员工技能所做的努力,并表示未来将继续加强“龚政技能大师工作室”的建设,将其打造成金城机械的一张名片,同时公司正在筹建多个特色工作室,希望以工作室的形式激发员工创新动力,打造高技术、高技能人才队伍。

龚政是检评中心一名维修电工、高级技师,他凭借高超的技艺斩获诸多荣誉,由他领办的工作室今年被南京市授予“技能大师工作室”称号,同时本人也荣获“江苏省企业首席技师”称号。