此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 图片新闻

金城集团荣获南京市总工会“庆祝改革开放40周年微视频征集活动”三等奖

发布时间:2018-12-18   浏览次数:152次

12月14日上午,南京市总工会举办“影像写华章建功新时代——致敬改革开放40周年职工文化回眸”活动,并现场表彰微视频征集活动获奖单位。本次微视频征集活动共收到66家单位选送的参评作品96部,经过初评、网络投票和专家评审,最终评选出一等奖1部、二等奖5部、三等奖10部,特别奖1个,优秀组织奖10个。

金城集团选送的作品《聚金为城  智创新生》获得三等奖。作品以诗朗诵和情景表演相融合的艺术表现形式,将时光荏苒的沧桑岁月拟人为“老者”,将新一代金城人对企业的关注、热爱、追随等情感拟人为“青年”,通过“老者”与“青年”跨越时空的问答与对话,讲述了金城集团自改革开放以来的发展历程、变革历程、进取历程。