此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 图片新闻

金城集团羽毛球混合团体赛胜利闭幕

发布时间:2018-12-14   浏览次数:164次

12月8日,金城集团羽毛球混合团体赛在羽毛球馆开赛,来自集团各单位共十三支队伍参赛,其中就有由辽宁陆平和河南新飞组成的专用车代表队,这是专用车产业回归金城后首次组队参加集团举办的羽毛球赛事。集团领导李晓义、田爱军、宋宇峰参加活动并为获奖选手颁奖。开幕式由金城羽毛球协会会长李可主持,集团总经理田爱军宣布开赛。

本次比赛分为竞技比赛和趣味比赛两种。趣味比赛设定点发球和心有灵犀两个项目。定点发球由参赛队员在指定区域发球,将羽毛球打入底线球框内;心有灵犀由一人发球,队友背着“小篓”接球。

竞技比赛,十三支代表队分为四个小组,分别进行小组循环赛和交叉淘汰赛,直至决出冠军。比赛中,大家都非常精心的排兵布阵,积极应战每一场比赛。赛场上除了白色羽球在清脆的击球声中欢快地飞舞,还有热心观众们的呐喊助威声和鼓掌喝彩声。

经过一天紧张激烈的比赛,冠亚军决赛在党建文宣队和机械党群焊接联队之间展开,党建文宣队精心布局,巧妙的避开了对方的实力选手,最终以2:1赢得冠军,机械党群焊接联队获得亚军。专用车代表队、科技城队分别获得第三、第四名,博世金城、进出口、园区物业和金城精益并列第五名。