此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 图片新闻

【全面贯彻落实全总十七大精神】 晨光险峰开展工会工作互学共进交流活动

发布时间:2018-11-12   浏览次数:220次

为深入贯彻落实中国工会十七大精神,118日至9日,险峰公司党委副书记、纪委书记、工会主席尚静波,工会副主席陈红峰一行17人来到晨光集团调研交流工会工作,通过与我公司相互交流借鉴工作经验、拓宽工作思路,推动工会工作互学共进。公司工会主席徐微陵,工会副主席、女工主任向丽陪同调研。

尚静波一行参观了公司厂史陈列馆,工会办公室,阳光小屋、爱心母婴室、录音棚、画室等职工文体活动阵地和“1865”文化创意产业园,调研了王南石劳模创新工作室、徐斌劳模创新工作室,参观了数控加工部6S管理现场及班组建设管理看板。在工作交流座谈会上,尚静波对我公司的热情接待表示感谢,并说明此次交流调研的目的。徐微陵对来宾们的到来表示热烈欢迎,他真诚希望和险峰公司工会保持密切的学习交流关系,共促发展。随后双方围绕全总十七提出的一系列新的要求,就进一步开展好工会工作进行了深入的交流与探讨,并着重分享了两家单位的工会工作,班组建设工作开展情况。我公司两名分工会主席代表、三名班组长代表在会上做了交流发言。

最后,双方一致表示,在今后的工作中,将进一步加强交流合作,共同促进两地工会工作互动交融、携手共进。(龚奕)