此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 图片新闻

金城集团园区技能运动会好戏连连

发布时间:2018-11-13   浏览次数:579次






      金城集团园区运营管理中心技能运动会的首场好戏“2018南京中航金城物业第一届技能(安全)大比武”在经过两个多月的精心筹备和紧张备战,于近期完美落幕。技能比武从820日开始,从赛前准备到理论与实操比拼,如火如荼,精彩连连,训练有素,技能超群。7个项目,5场比赛,54名服务能手,围绕安管、客服、工程、保洁四大条线,向15个奖项展开激烈竞逐。经过5场比赛,2个多月的激烈竞逐,15个奖项各有归属。

      工程技能比武时,他们技艺精湛,水电气无所不能;他们专注沉稳,精准排故有速度,工匠精神展风采。工程赛场一片寂静与专注,每个动作都是牵一发而动全身的细致活,工程专业师傅们认真设计图纸,并选择合适的元器件,有条不紊的进行实际操作。

      客服技能比武时,她们亭亭玉立,笑眼盈盈;她们奇思妙想,精心雕琢水果原材;她们心灵手巧,用心出品精致果盘。会务服务和果盘制作两个环节,考验出了客服人员礼仪姿态、会务摆台、会务接待、水果雕拼的综合素质。她们的热情笑容和仪态举止展现了训练有素的专业素养,和尽善尽美的服务精神。

      保洁技能比武时,现场清洁井然有序,每一笔都是那么细致入微,每一个角落都被慎重对待,每一个污渍都不会轻易放过。这是中航金城物业“0死角服务标准的体现。

     安管技能比武时,原地踏步,铿锵有力;队列展示,整齐划一。握起拳头,他们是守护安全的卫士;并拢双手,他们是服务指引的绅士。参赛选手们都好似武林高手,功夫了得,抛接水带环节,场面异常火爆;危急时刻,每一个动作都准确、快速、安全。

      他们以扎实的专业技能与优秀的职业素质赢得荣誉,每一滴汗水,都闪耀着成功的光芒。

     比赛结束后,中航金城物业总经理马德福对比赛表现进行了点评,他肯定了参赛人员和现场工作人员的付出与努力,希望通过技能比拼为契机,推动公司各条线服务的规范化、专业化。同时也对本次活动和相关参赛团队提出了进一步提升的意见和建议。

     以初心,致匠心;以匠心,创品质;以品质,创服务;以服务,致客户!技能比武大赛不仅是对内展示物业各专业培训成果的舞台,也是对外塑造中航金城物业形象的绝好契机,敢于接受“放大镜”的检验,这也充分体现了物业人的底气。