此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 图片新闻

金城集团工会学习宣贯中国工会十七大精神

发布时间:2018-11-13   浏览次数:106次


11月9日,金城集团工会组织学习宣贯中国工会十七大精神,集团工会主席宋宇峰、集团工会委员会委员、各职工代表组组长和工会办公室成员等近三十人参加了学习。

工会副主席戴靖带领大家学习了中国工会第十七次全国代表大会工作报告主要内容,以及习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话内容。

工会主席宋宇峰就十七大工会报告的重点做了总结,他强调:工会工作要全面贯彻党的十九大精神,对照习总书记要求,把握4个立足,即:立足新时代中国特色社会主义新方位;立足社会主要矛盾新变化;立足共建共治共享社会治理新格局;立足全面深化改革新阶段,掌握3个重点:一是服务大局,发挥作用,彰显价值;二是团结引导好职工,弘扬劳模精神,工匠精神,金城的奋斗精神;三是履行维权服务,构建联系广泛、服务职工的工作体系。宋主席还阐述了2019年工会工作的思路,要求工会工作要团结各级工会的力量,打造高效、智慧的工作体系。

会上,金城集团工会还根据市总《关于评选推荐2018年度南京市模范职工之家、模范职工小家、优秀工会工作者通知》的要求,酝酿讨论了模范职工小家和优秀工会工作者的推荐申报名单,经过讨论,同意推荐两个模范职工小家和一个优秀工会工作者上报市总参评。