此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 图片新闻

人社部薛鑫一行到利德东方调研女职工就业情况

发布时间:2018-09-14   浏览次数:145次


8月29日,国家人力资源社会保障部就业促进司统筹处副处长薛鑫、全国妇联权益部法规处调研员钱叶卫、中国政法大学人权研究院教授刘小楠在省劳动就业管理中心副主任张亮、市人社局副处长周正国等省市领导陪同下到利德东方调研企业女职工就业情况。

公司党委书记、总经理鞠建宏,党委副书记、工会主席刘卫东,人力资源总监徐霞,女职工委员会主任查丽霞参加交流会。

薛鑫一行听取了鞠建宏总经理对公司女职工就业状况、待遇、工作环境、机构设置及其合法权益保障情况的汇报。调研组对公司的生产工作环境,女职工就业情况、工资、福利、待遇及女职工的权益保障情况给予了充分的肯定,并指出,希望公司继续在《劳动合同法》、《妇女权益保障法》、《女员工权益保护专项集体协议》加大宣传力度,既要待遇有保障,又要丰富她们的业务文化生活,提高思想政治水平,提供更多的就业岗位,履行企业的社会责任。

据了解,利德东方招聘中根据岗位需求,不存在性别歧视,做到了男女平等,一视同仁。2012年至2018年,招聘高校毕业生415名,其中女性毕业生116名(女博士研究生5人、女硕士研究生20人 、本科生40人),占比28%。公司现有员工580人,其中女职工140人,占比25%。 (利德东方.工会