此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 基层动态

“双创”路演大赛|“双创”先锋展晨光创新创业风采

发布时间:2019-01-23   浏览次数:258次

为进一步贯彻落实航天科工集团及科工四院“大众创业、万众创新”工作要求,促进军民融合产业商业模式创新,培养锻炼经营发展人才,将优秀“双创”项目推向市场。

近期,公司组织开展了军民融合产业“双创”路演大赛活动,各军民融合产业单位积极参加,共推荐了49个竞赛项目,大赛分为预赛和决赛两个阶段。

近日,公司第一届军民融合产业“双创”路演大赛决赛在洪泰1865创新空间举行,共15个“双创”项目参与了现场角逐。公司董事长、党委书记胡建军,副总经理陈甦平、副总经理陈以亮、总会计师王云霞、营销副总监徐双根亲临路演大赛现场,并给获奖团队代表颁发了奖杯和奖金。

本次决赛特别邀请了5位外部投资专家作为评委,现场根据项目的创新性、商业性以及汇报人路演情况对参赛项目一一进行点评,并现场打分。

最后,胡建军发表了热情洋溢的讲话,对军民融合产业“双创”路演大赛活动给予了高度肯定,他说:此次“双创”大赛举办的很成功,参赛项目覆盖了公司军民融合领域几大产业布局;各“双创”团队在分享经验之余,很好地展现了公司创新创业风采,部分双创项目已经取得了阶段性成果,走向了市场;希望项目团队再接再厉,勇于创新,在技术研究的同时,更加注重产品的深度开发和市场推广,努力让公司成为先进制造,智能制造的先行者。

今后公司还将持续开展军民融合产业“双创”相关活动,为市场推广发现优秀项目,为军民融合产业发展遴选优秀人才。