此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 基层动态

晨光获批国家技术创新示范企业!2018年航天系统唯一入选企业!

发布时间:2019-01-23   浏览次数:389次

国家工业和信息化部、财务部正式公布全国68家被认定为2018年“国家技术创新示范企业”的名单,南京晨光集团公司榜上有名,获得了“国家技术创新示范企业”的认定。

国家技术创新示范企业评选认定工作,由国家工业和信息化部、财政部联合组织,从企业的核心竞争力和领先地位,持续创新能力和研发投入,行业带动作用性和自主品牌创新,盈利能力和管理水平,应用新技术能力,创新发展战略和创新文化等6个方面,对企业进行全面评审。

在公司技术部精心组织、有关部门通力配合下,南京晨光集团公司积极开展“国家技术创新示范企业”申报工作,经科工四院、科工集团逐级审查、推荐,最终通过了国家两部委认定,成为2018年航天系统唯一入选企业

长期以来,公司深入贯彻党中央关于建设创新型国家的战略部署,坚持把技术创新和自主品牌创新作为经营发展战略的重要内容。此次被认定为“国家技术创新示范企业”,是国家对我公司技术创新能力及创新示范作用的肯定,更是公司技术创新工作的新起点,对进一步提高公司创造力、提升品牌价值、增强综合竞争力具有重要的推动作用。