此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 基层动态

晨光集团纪念改革开放40周 暨第17届职工歌手大赛圆满举行

发布时间:2019-01-23   浏览次数:382次

为纪念改革开放40周年,表达对公司高质量发展的美好祝愿,前不久,晨光集团纪念改革开放40周年暨第17届职工歌手大赛晨光1865园区成功举行。

本次晨光职工歌手大赛由公司工会主办,公司党委书记、董事长胡建军,副总经理陈以亮,党委副书记、纪委书记吴文进,工会主席徐微陵等领导出席活动。活动受到了公司上下的广泛关注和职工们的积极参与,通过线上初赛的评选,最终28名选手晋级本次决赛。参赛选手中既有公司的业务骨干,也有刚刚加入晨光的职场新人。本次比赛邀请了公司专业评委团队,选手们的优异表现、观众们的热情配合,让现场充满热烈而欢乐的氛围。

比赛最终评出一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖10名。获奖选手现场接受了颁奖。金陵智造研究院的陆飞宇和环境与可靠性实验中心的施为民分别凭借《告别的时代》和《草原之夜》荣获一等奖。(龚奕)