此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 基层动态

全国总工会党组书记、副主席李玉赋来晨光集团视察调研

发布时间:2019-01-11   浏览次数:247次

全国总工会党组书记、副主席李玉赋来晨光集团视察调研

110日上午,全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋来到晨光集团公司视察调研,了解基层职工生产生活情况,并亲切慰问了晨光一线职工。全国总工会副主席高凤林(兼),全国总工会办公厅主任邹震,全国总工会权益保障部部长粟斌,中国国防邮电工会国防科技部副部长张培立,省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强,省总工会党组书记、副主席朱劲松,省总工会副主席张海涛,工人日报驻江苏记者站站长王伟、南京市委副书记沈文祖,市委副秘书长时新峰,市人大党委会副主任、总工会主席臧正金,市总工会党组书记、常务副主席孙强,副主席刘辉及南京市国防工业工会联合会主席严子江等领导参加调研;我公司党委书记、董事长胡建军,工会主席徐微陵陪同调研。

李玉赋一行先后调研指导了王南石劳模创新工作室、晨光职工书画展,并视察了晨光集团科研生产现场。李玉赋对晨光集团近年来的发展,尤其是在弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神及职工文化方面做出的成绩给予了充分肯定。在王南石劳模创新工作室,李玉赋对全国五一劳动奖章获得者、全国技术能手、十九大代表王南石表示慰问与感谢,并详细了解了王南石带领其工作团队攻坚克难、技术创新、培养人才的经历,对取得的成果给予了高度评价。随后李玉赋代表全国总工会向来自一线职工代表赠送了花环与慰问信,并致以诚挚的问候,他与职工们进行了亲切的交谈,提出了殷切的期望,并合影留念。李玉赋说,新时代工人不仅要有力量,更要有智慧,他鼓励大家充分发挥新时代工人的精气神,彰显新时代主人翁的新作为。

李玉赋一行还来到“欢歌新时代 奋勇向前进”职工书画展,参观了晨光一线职工的书画创作。在晨光餐饮公司厨师付登松、晨光工会干部蒋克平、晨光215所技安员王诚刚的书画作品前,李玉赋饶有兴致地驻足欣赏并逐一点评。观展结束后,李玉赋欣然应邀与晨光职工亲切互动,挥毫写下“职工之家”、“晨光飞越”几个大字,激励晨光发展再创辉煌,晨光工会再上新台阶,晨光职工更加幸福美满。(龚奕)