此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 基层动态

南京市模范职工小家检查组莅临金城科技城分会

发布时间:2019-01-10   浏览次数:249次

2019年1月9日,南京市总工会孙健部长、吴敏、袁松华、张婷娴一行四人,在集团工会副主席戴靖等陪同下莅临科技城分工会检查“职工小家”建设情况。科技城党支部书记孙厚喜,及科技城分工会全体委员参加迎检。
孙健一行参观了“职工小家”和健身房、检查了工会工作档案并听取汇报。科技城分工会主席朱远从企业介绍、团队介绍、硬件设施、工会工作及亮点展示五个方面汇报了科技城分工会的“职工小家”建设情况,介绍了工会在和谐劳动关系、积极参与公司主营业务及360满意测评等方面取得的成效。支部书记孙厚喜介绍科技城分工会委员来自不同部门,都是兼职工会工作,在金城集团工会的关心、指导和支持下,工会委员不计回报、服务员工,在不同的岗位发挥积极作用,受到好评。

孙健对科技城分工会工作给予高度评价。她指出,科技城分工会在促进公司稳定发展方面发挥了积极作用,“职工小家”建设有特色,很成功。她特别肯定了科技城分工会在“双向沟通促稳定”方面的做法与成效,希望总结经验并将其作为案例,凸显工会在如何构建和谐劳动关系方面发挥积极作用,为“工会组织如何在公司精简人员过程中发挥积极作用”提供创新课题。