此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 基层动态

金城园区工会举办“幸福暖冬里,我是掼蛋王”比赛

发布时间:2019-01-04   浏览次数:550次

为了丰富金城员工业余生活,增进彼此交流与了解,1215日,由金城园区运营管理中心工会主办,金城大厦物业服务中心分会承办的“幸福暖冬里,我是掼蛋王”金城集团掼蛋比赛在111号会议室开战,集团总经理田爱军,党委副书记、纪委书记宋宇峰参加了本次活动,并为获胜者颁奖。

比赛采用多轮限时积分赛制,以3轮比赛累计积总分决出比赛名次。参赛运动员可自由组队。20支参赛队本着友谊第一,比赛第二的比赛精神,经过对阵双方简短介绍后,即刻进入比赛阶段。各组队员充分发挥出聪明才智,凭着与同伴的默契配合,在紧张而愉快的氛围中开展角逐。

最终经过3轮比赛,杨阳与张洪胜组合荣获冠军,杭志斌与张钰组合获得亚军,陈永剑与沈军组合,杨丹与杨黎明组合分获季军和第四名。集团领导和园区领导分别为获胜队颁奖。