此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 基层动态

金城举办“乐享青春 荧光秦淮”迎新彩虹夜跑活动

发布时间:2019-01-04   浏览次数:150次

为迎接2019年到来,树立健康“金城人”的良好形象,凸显金城人的奋发活力,12月28日,集团工会、团委联合健走协会在武定门公园组织“乐享青春荧光秦淮”迎新彩虹夜跑活动,来自金城集团各单位的近200余人组成23支队伍踊跃报名,在寒夜里上演一场荧光秀。
本次荧光健走为折返路线,起点即为终点,依次是武定门码头—雨花门—中华门—雨花门—武定门码头,全程共计4公里左右。参赛队员完赛后凭借集齐的“乐享青春”4种印章的团队活动手卡,即可参与抽取团队红包。
当天下午5点左右,参赛队员陆续抵达,签到并领取荧光设备开始随性装扮穿戴。5点30分,全体合影留念,工会副主席戴靖致辞,团委书记周婷嫣宣布比赛规则和注意事项。
夜跑开始后,大家分批次出发,并通过团队现场POSE合影,集体跳绳,团队呼啦圈等挑战,完成盖章。夜色渐浓,参赛队员兴致渐起,三五成群,说说笑笑,迈开步伐,甩开膀子,不畏低温,边行走边拍照留念,轻快的笑声融化在浓烈夜色当中,成为冬日秦淮河畔一道明媚风景。
在抽奖环节,大家兴高采烈,各队代表抽取红包,期盼得到新年好运。

此次荧光夜跑活动,大家锻炼了身体,愉悦了身心,欣赏了秦淮河畔美丽的夜景,也为2019年的到来送上深深祝福。