此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 基层动态

省总领导携考评组来利德东方检查幸福企业创建工作情况

发布时间:2018-12-03   浏览次数:445次

 

1130日上午,由省机冶石化工会副主任李春艳率检查组一行来利德东方检查幸福企业创建工作情况,公司党委副书记、工会主席刘卫东,女工委员会主任查丽霞,及人力资源部、综合管理部、生产技术部、物流部、团委等相关职能部门领导及实习生代表参加了检查工作座谈会。

为推动企业构建和谐劳动关系,实现企业发展、职工幸福、社会稳定,省机冶石化工会从2015年开始在行业重点企业开展以“共促发展,共创幸福”为主题,以《劳动关系和谐企业评价规范》省级标准为重要基础,进行幸福企业的推荐、申报工作,并按照审核、公示相关程序,每年确定一批幸福企业。利德东方被授予“2016年度幸福企业”荣誉称号,是系统内首批受到表彰的15家企业之一。

近年来,利德东方通过创建幸福企业、文明单位、模范职工之家、劳动关系和谐企业四大平台,致力打造企业“家”文化,提升职工“幸福指数”。在坚持和完善职代会制度、推进政务公开、加强民主管理、民主监督和民主决策等方面,做出了大量有效的工作。此次被评为省幸福企业,为进一步提升员工的幸福感、获得感、归属感,促进企业健康、和谐、稳定发展提供了动力支持和精神保障。

在检查过程中,检查组一行肯定了利德东方多年来在履行社会责任、保障职工权益、建设企业文化、创新工会工作等方面所做的工作。并对在新形势下企业面临挑战、加快转型升级过程中,如何进一步深化创建工作,实现企业发展,提升员工幸福感、获得感,实现职企共赢提出了许多建设性的意见和建议。(利德东方.工会)