此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 基层动态

幸福生活 “羽”动人生 --工会组织员工参加国防工会第三届职工羽毛球比赛

发布时间:2018-11-28   浏览次数:414次


11月23日-24日利德东方工会组织青年员工参加了市国防工会第三届职工羽毛球比赛,取得了女子单打第八名、男子两人进入十六强的好成绩。

此次比赛共有个人赛、团体赛和领导组个人赛三个项目。比赛采用三局两胜制,每球得分,每局11分,不加分,先到11分者为该局胜。23日上午8点,比赛正式拉开帷幕,赛前,选手们友好的进行试打,以便双方熟悉场地,加强手感,从而使对方在比赛中发挥真正的实力,呈现出高质量的对打回合。赛中,选手们使出浑身解数,时而凶猛扣杀,时而轻盈吊球,时而挥拍,时而奔跑,每招每式,尽是精彩。赛后,大家在休息区交流经验,分享乐趣,一时之间欢笑声不绝于耳。意犹未尽的在场外再次酣战,红扑扑的脸上洋溢着灿烂的笑容,汗水、运动、快乐在此时模糊了界限,渗透融为一体。

经过激烈的角逐,吴华巍、徐鹏杀进了男子单打十六强,王晓娜取得了女子单打第八名的好成绩。

幸福生活,“羽”动人生,此次比赛给广大职工提供了一个互相交流、切磋球技的机会。队员们精湛的技法,灵活快速的移动,文明友好的互动,都充分显示了利德人对体育精神的诠释,展现了利德人互相团结、奋力拼搏的精神面貌。利德东方.工会