此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 基层动态

金城代表队卫冕2018南京国防工业系统第三届职工羽毛球团体赛冠军

发布时间:2018-11-27   浏览次数:577次


  11月23、24日,由南京市国防工业工会联合会举办的“2018南京国防工业系统第三届职工羽毛球比赛”在南京交通技术学院隆重举行。

  本届比赛高手云集,来自南京国防工业系统的19支代表队、200余名运动员参加了比赛。由于比赛采取三局两胜,每局11分制,且以每局比赛先得11分者为胜,给比赛增加了更多的变数和难度。为此,金城代表队全体队员没有丝毫懈怠,无论是在排兵布阵上,还是在技术安排上皆做了精心准备,为在比赛中获得优异成绩奠定了基础。

  经过两天的激烈角逐,金城代表队不仅成功卫冕团体赛冠军,在单打比赛中也捷报频传,卞抒婕、王海燕分获女子组单打第一名和第三名,陈闽雄、孙志军分获男子组单打第三名和第五名,戴靖获领导组单打第六名。

  比赛期间,金城集团董事长、党委书记李晓义亲临现场,为金城集团代表队鼓劲加油。