此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 基层动态

利德东方第一届职工篮球赛圆满落幕

发布时间:2018-11-26   浏览次数:408次


1121日,利德东方工会举办第一届职工篮球赛完美落幕

为了丰富员工的业余生活,培养员工团队精神,增强员工凝聚力,促进各部门之间友谊,营造一个自信、阳光、充满朝气、永不服输的企业氛围,展示员工青春活力,10月17日公司平台发布了篮球赛通知,大家积极报名,自由组队,最终组成了五支队伍,分别是自动化研究所代表队、一厂代表队、十一厂代表队及两支由多部门员工组成的混合队。

根据规定,本次比赛采用循环积分制,五队抽签后进行比赛,十场循环赛结束后,取积分前三名为冠、亚、季军。

1029日,第一届职工篮球赛在灯光篮球场拉开帷幕,公司总经理、党委书记鞠建宏出席开幕式致辞并为当晚比赛的球队开球。

赛场上,各队球员都表现出了超强的战斗力和坚韧的意志力。由于比赛时间是下班后,结束一天工作再进行高强度运动,球员们难免会出现不适感,但他们不顾四肢的酸痛,顽强拼搏。

在一厂代表队和混合2队的比赛中,双方比分不断交替上升,局势一度呈胶着状态,比赛结束时打成了平局,不得不用加时赛来决出胜负。精彩的比赛也吸引了不少员工驻足观看。最终一厂代表队获胜。

队员们以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员个个雄姿英发,各式各样的篮球技巧和精准的投篮为球队争得了一分又一分。

1121日,循环赛已接近尾声,一厂代表队与自动化研究所代表队积分相同,这场比赛将决定冠军花落谁家。精彩而又令人期待的决赛开始了,双方队员你争我夺,左晃,右晃,过人,起跳,钩手,球进了!顿时,整个赛场上掌声,欢呼声此起彼伏,只见场上队员时而转身跳投,时而三分远投,他们身行矫健,动作挥洒自如,成为一道亮丽的风景线。场下,加油声、掌声、欢呼声一阵响过一阵。经过一番争夺,一厂代表队略胜一筹,以娴熟的攻防配合和技术一举摘得桂冠!

最终一厂代表队获得冠军,自动化研究所代表队获得亚军,混合1队获得季军。赛后工会主席刘卫东为获奖队伍颁发了奖状和奖杯,并合影留念。

本次篮球赛各队以良好的精神风貌,精湛的球艺,高昂的斗志,为现场观众献上了一幕幕精彩的比赛,充分展现了利德员工团结向上的精神风貌。本次活动的开展,丰富了员工的业余文化生活,提高了公司篮球运动水平,增强了员工锻炼身体和增强体魄的意识,提高了团队凝聚力。今后公司工会还将组织一系列文体活动,促进利德东方家文化建设。(利德东方.工会