此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 基层动态

金城集团召开秋季安全员工作会

发布时间:2018-10-30   浏览次数:536次


  1017日上午830,金城集团安全员工作会在金城大厦11楼若水厅召开。来自金城总部各部、园管中心、所属各公司共20家单位的28人参加会议。

  会上各单位汇报了各自参加金城集团以生命至上,安全发展为主题的第27届夏季安全百日赛活动情况。金城第27届夏季安全百日赛活动,各单位积极动员、制作安全板报和安全宣传标语、领导带队排查治理安全隐患、举行各类应急预案演练,安全百日赛活动有组织、有计划、有内容、有总结。员工的安全意识得到提高,安全生产取得进步,安全文化氛围浓郁,安全自主管理和监督管理得到有效提升。辽宁陆平、金城物业活动宣传形式多样,内容丰富,金城机械、辽宁陆平专项安全检查细致,金城精密现场整顿,以及园管中心协助主办走进南京公安消防特勤中队和南京新百安全学习交流值得借鉴。会议确定了金城第27届夏季安全百日赛活动优胜单位,就9月份金城集团组织的安全环保整治情况进行了点评,对未完成整改的隐患进行限期落实。
  会议要求对职业病预防管理中发现的问题加大整改力度,做好11月份迎接航空工业系统检查准备;要求金城机械、金城塑胶尽快完成安全生产标准化自评工作。会议还通报了金城四季度安全预警信息,及促进职工健康,实现美好生活行动方案。