此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 基层动态

银球飞舞 乐享健康——金城集团举办2018年秋季乒乓球团体赛

发布时间:2018-10-30   浏览次数:379次

        825日,晴空万里,丹桂飘香,为推进落实“促进职工健康 实现美好生活”主题行动,促进全民健身,金城集团2018年秋季乒乓球团体比赛在金城羽毛球馆拉开帷幕,金城集团工会副主席戴靖,金城乒协副会长王一平,以及来自集团一百多名运动员和裁判员参加了开幕式及比赛。

      此次比赛共有11支代表队参赛,金城乒乓球协会在金城集团工会关心和支持下精心组织比赛,比赛增设了“乒乓网球”和“颠球入篓”两个趣味项目,一是增加了比赛的趣味性和结果的不确定性,二是能让更多的员工参与到比赛中来。本次比赛采用53胜制,现场按男单、混双、男双、乒乓网球、颠球入篓顺序比赛,第一阶段采用分组单循环赛,小组前两名出线,第二阶段采用交叉淘汰赛。各队运动员场上献技,“你削我挡,你推我抽”,精彩纷呈,观众的助威声响彻球馆。趣味比赛更是乐趣多多、笑语不断,充分体现了乐享健康、乐享生活的活动主旨。

      经过4个多小时的激战,最终冠亚军决战在金城机械党群综合联队和金城三国代表队之间比拼,在男单、混双、男双、乒乓网球前四局比赛中,双方打成2:2平,在最后的决胜局“颠球入篓”比赛中,金城三国队顶住压力、力挽狂澜,以1球的微弱优势夺冠,荣获一等奖,摩托党群综合联队、博世金城代表队、园区建管中心代表队获得二等奖,集团党建综合联队、进出口公司代表队、科技城代表队、金城机械发动机焊接涂装联队获得三等奖。