此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 基层动态

金城三国启动第27届夏季安全百日赛

发布时间:2018-07-03   浏览次数:343次

    为了借助夏季安全百日赛契机更好地将安全工作落到实处,金城三国分会先于64日干部例会做了百日赛动员,将部分安全事项列入会议决议,又于612日,特别组织召开了安全工作专题会议,公司各部门及生产部门各级负责人到会参加。

    专题会议指出,安全工作与质量工作都是企业的生命线,本次百日赛需要紧密围绕安全生产工作扎实开展。在技安员的引导下,参会人员共同学习了金城三国百日赛活动计划,梳理了当前工作中可能存在的安全隐患,列出整改要点及行动计划。总经理裴忠盟特别强调了厂区电气安全、挤压区作业安全、食堂安全均是关注焦点,要求列出安全点检清单对安全规则加以巩固。

    后期,金城三国还将逐步通过晨会安全宣贯、消防应急演练、宣传展板制作等形式多样的方式固化百日赛成果,将安全责任、安全意识根植入心。