此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 基层动态

【风采金城】“生命至上,安全发展” 记第17个全国“安全生产宣传咨询日”活动

发布时间:2018-07-03   浏览次数:548次

    “安全生产宣传咨询日”活动是全国“安全生产月”活动的一项重要内容,2002——2013年,“安全生产宣传咨询日”活动选在6月份的第二个星期日举行,全国各地举办安全生产咨询活动。2014年,将每年的616日定为安全生产咨询日。

    今年6月是第17个全国安全生产月615日,金城物业分会主办的“安全生产宣传咨询日”活动在中航科技大厦负一楼举行。

    围绕生命至上,安全发展活动主题,现场设立了咨询台,推出了多种安全知识宣传和安全设备技术咨询服务活动。志愿者通过安全知识图版展示、答疑解惑、逃生工具现场示范和发放《安全生产宣传手册》等方式向广大客户、业主宣传与生产、生活息息相关的生产安全、交通安全、居家安全、消防安全等方面的知识。

    金城物业在企业成长过程中,始终坚守“发展决不能以牺牲安全为代价”这条不可逾越的红线,“严格落实企业主体责任”。以增强全民应急意识、提升公众安全素质、提高防灾减灾救灾能力、遏制重特大安全事故为目标,持续开展此类安全宣传教育活动。