此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 通知公告

南京市国防工业工会文件

宁工军字[2017]18

————— ————

关于召开国防工业工会系统“第二十六个夏季百日安全竞赛”

及“工人先锋号”汇报交流评审会的通知

各单位工会:

为了总结表彰国防工业工会系统“第二十六个夏季百日安全竞赛”活动中成绩突出的先进工会以及“六比一创”活动中涌现出的先进班组,决定于20171123—24日召开国防工业工会系统“第二十六个夏季百日安全竞赛”及“工人先锋号”汇报交流评审会。现将有关事项通知如下:

一、评审会时间与地点:1123---24日两天;

1. 系统“工人先锋号”评审于23日进行,时间一天(上午:9:00—12:00;下午:1:30—18:00)。

2. 评审会地点:天丰大酒店6楼贵宾厅。

3.系统“第二十六个夏季百日安全竞赛”先进工会评审于24日进行,时间一天(上午:9:00—12:00;下午:13:30—17:30)。

4. 评审会地点:江宁区谷里街道牛首大道1号南京职工疗养院。

二、参评对象:

1.申报系统“第二十六个夏季百日安全竞赛”先进工会;

2.申报系统“工人先锋号”的班组。

三、参会人员:

1.参加系统“第二十六个夏季百日安全竞赛”先进工会评审会的人员为2—3人(分管主席、分管干事等);

2.参加系统“工人先锋号”评审会的人员为3—4人(分管主席、分管干事以及班组长等);

3.请未申报“先进工会”及“工人先锋号”评比的工会派1人参会。

四、评审方式:

1.参评单位汇报,均以PPT的形式汇报,时间控制在8分钟以内;

2.参评单位以抽签顺序依次上台汇报;

3.评审工作由评委按评审标准现场打分,并进行最后的综合评定。(评委由系统工会群众生产委员会成员担任)。

五、相关要求:

1.各单位工会要高度重视此次汇报交流评审会。主要领导要亲自负责,抓好汇报材料的落实以及参会人员的落实情况。

2.为达到相互学习交流的目的,请所有参会人员坚持到底,善始善终;

3.请各单位工会及班组长汇报人员,于各自参会的时间提前半小时达到会场,检查和调试汇报的ppt资料,各单位的汇报材料由汇报人现场汇报不得播放录音汇报。

4.为体现评审的公平、公正、公开,将采取按抽签顺序依次汇报。请各单位工会派一人于22日上午10:00在市总工会5楼会议室参加评审抽签会并将U盘的汇报材料导入电脑;

5.24日的评审在江宁区南京职工疗养院路程较远,国防工会将安排车辆接送,请各单位在22日抽签会上明确乘车人数。





南京市国防工业工会


0一七年十一月十五日