此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 资料中心

关于征集2014年度职代会优秀提案的通知

发布时间:2015-07-21   浏览次数:141次

南京市国防工业工会文件

宁工军字〔2015〕19号

—————  —————

关于征集2014年度职代会优秀提案的通知

各单位工会:

为进一步提高职代会提案的质量,提升职代会代表参政议政的能力和水平,更好地参与企业民主管理,促进企业持续健康发展,维护职工合法权益,构建和谐劳动关系。根据《南京市国防工业系统企业职工代表大会提案工作细则》(宁工军字[2014]28号)的精神,现决定征集2014年度职代会优秀提案。现将有关事项通知如下:

一、提案内容

具体详见《南京市国防工业系统企业职工代表大会提案工作细则》(宁工军字[2014]28号)第五章。

二、提案要求

1、提案应为2014年度的,并被采纳实施后取得明显经济、社会效益。经济效益当年应不低于十万元,社会效益应有具体重要事实。

2、报送的提案必须具有原始提案的复印件及推荐单位工会的意见。

3、提案的文字和电子版发(送)至我会和我会电子邮箱:gfgh1@163.com

三、评比奖励

对于征集到的提案,我会将进行评比。凡被评为优秀提案的,我会将颁发证书并给予一定的物质奖励。

四、其它要求

1、各单位工会要重视此项活动,积极推荐优秀提案。

2、每个单位工会推荐的提案数量以不超过3个为宜。

3、本次职代会优秀提案征集截止日期为:2015910日。我会联系人:卢祖友。电话:84551252.

 

 

 

 

 

 

 

 

南京市国防工业工会

二〇一五年七月二十一日