此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 > 资料中心

关于举办南京市国防工业工会系统职工 计算机设计绘图员技能竞赛的通知

发布时间:2015-04-13   浏览次数:120次

南京市国防工业工会文件


宁工军字〔2015〕12号

—————  —————

关于举办南京市国防工业工会系统职工

计算机设计绘图员技能竞赛的通知

 

单位工会:

为贯彻落实南京市总工会、南京市人社局、共青团南京市委《关于举办2015年度南京市职工职业(行业)技能竞赛的通知》(宁工发[2015]31号)精神,积极搭建和畅通职工技术交流的平台和渠道,进一步加大提升国防工业工会系统职工技能素质的力度,为企业可持续发展培养更多的优秀技能人才,经研究决定举办南京市国防工业工会系统职工计算机设计绘图员技能竞赛。现将有关事项通知如下:

一、竞赛内容:计算机设计绘图员技能竞赛(详见《实施细则》)。

二、竞赛时间:2015年6月下旬,具体时间另行通知。

三、参赛对象:系统内生产一线的设计人员。

四、组队办法:每三人为一参赛队,500以上的企业最多可选派2个队。

 

五、比赛地点:南京市职工技协。

六、奖项设置:

1、本次技能竞赛设团体一等奖1个,二等奖2个,三等奖5个,由南京市国防工业工会统一颁发获奖证书。

2、本次技能竞赛设个人一等奖1名,二等奖4名,三等奖15名,由南京市国防工业工会统一颁发获奖证书并给予相应的物质奖励。

七、奖励政策:

1、获得竞赛第1名选手,由市总工会授予“南京市五一创新能手”称号;市人力资源和社会保障局授予“南京市技术能手”称号;年龄在35周岁以下的,由团市委授予“南京市青年岗位能手”称号。

2、对在技能大赛活动中贡献突出的组织和个人,由竞赛办授予 “优秀组织”奖和“先进个人”称号。

八、工作要求:

1、各参赛企业工会要高度重视本次技能竞赛活动,认真做好赛前的各项准备工作。

2、各单位工会应认真做好动员工作,组织职工积极参加技能比赛,并在广泛组织本单位相关职工参加预赛的基础上,组织符合条件的职工组成代表队参赛。

3、请各参赛单位工会将《参赛报名表》于5月20日前报市国防工业工会。

4、市国防工业工会将选拔优秀选手组队参加省机冶石化工会举办的全省职工CAD设计绘图员技能大赛。

 

 

附:

1、《南京市国防工业工会系统职工计算机设计绘图员技能竞赛报名表》

2、《南京市国防工业工会系统职工计算机设计绘图员技能竞赛实施细则》

 

 

 

 

 

南京市国防工业工会   

     二0一五年四月十日